“Dalla terra alla tavola” al Baglioni

0
577

Grandi chef, opinion leader e istituzioni si incontrano per riflettere sui valori che ruotano attorno al buon cibo. Si parlerà di tutela del territorio, salute, filiera corta e sostenibilità in occasione dell’evento “Dalla terra alla tavola. Lo stile italiano è Doc” in programma sabato 11 aprile alle 15 all’Hotel Baglioni di Firenze. Organizzata da Italia a Tavola insieme a Fipe-Confcommercio, l’iniziativa nasce col preciso scopo di spingere verso un’alleanza fra produttori di materie prime e ristoratori per irrobustire la filiera agroalimentare, facendo dei ristoranti di qualità i garanti e i promotori dei prodotti tipici del territorio. Un modo insomma per dare più forza al sistema alimentare, che sempre più deve diventare ambasciatore dello stile italiano nel mondo insieme ad arte, cultura, moda e design.  La giornata si aprirà coi saluti del presidente Confcommercio Firenze Jacopo De Ria. Spazio poi al talk show al quale parteciperà anche il ministro delle Politiche agricole Maurizio Martina e alla premiazione del Personaggio dell’anno con gli award di Italia a Tavola. Infine, un grande show cooking che vedrà la presenza di big quali Marco Stabile e Ilario Vinciguerra.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.