“Rossini nel piatto”, i vincitori del concorso

0
1130

Un omaggio a un grande della musica con la passione per il cibo. ll concorso culinario “Rossini nel Piatto” ha i suoi vincitori. Quattro le categorie in gara: antipasto, primi e secondi piatti e dessert, per due tipologie di partecipanti professionisti e non professionisti. I migliori di ogni categoria avranno l’onore di essere serviti in una cena di gala che si svolgerà il 28 di luglio su Ponte Vecchio a conclusione della settimana di eventi musicali proposti dall’Italian Brass Week. Ed ecco i vincitori: Alfredo Cozzi nella categoria antipasti con una personale interpretazione dell’uovo alla rossini, Rachele Lupi per i primi piatti ha incantato i giudici con un raviolo oro farcita di cacciucco; per i secondi piatti il venticinquenne chef Kevin Luigi Fornoni ha proposto come secondo piatto un’anatra alla rossini con foie; infine Maurizio Valentini, che ha accompagnato la sua preparazione con le note dell’opera rossiniana “Bianca e Faliero” ha presentato il suo dessert intitolato “Un giardino fiorito”.

Ora l’appuntamento è per il prossimo 28 luglio, quando questi piatti verranno riproposti sotto la supervisione di Maria Probst e del catering Galateo, e durante la cena di gala verrà decretato il vincitore assoluto.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.