Enogastronomia, Biennale al Tepidarium

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A tutto gusto. Torna la Biennale enogastronomica fiorentina, tre settimane dedicate alle eccellenze del cibo e del vino in uno spazio del tutto particolare, il Tepidarium del Roster. La quarta edizione della manifestazione ideata da Confesercenti, con la direzione artistica del giornalista Leonardo Romanelli, si svolgerà dal 10 al 30 novembre. Durante i 21 giorni della manifestazione si alterneranno in locali, ristoranti, piazze e palazzi storici di Firenze eventi dedicati alla buona tavola, con spettacoli, itinerari del gusto e degustazioni che porteranno la città al centro degli incontri e della cultura enogastronomica nazionale. Come per ogni edizione sarà valorizzato un particolare spazio cittadino: quest’anno sarà la volta del Tepidarium del Roster nel giardino dell’Orticoltura, che offrirà una scenografia perfetta ai molti appuntamenti in calendario.
Riflettori accesi sul mondo del vino con eventi come “Life of Wine”, dedicato al connubio vino-tempo in un percorso scandito dall’assaggio di annate storiche, o come “God Save The Wine”, rinomato evento vinicolo cittadino che per l’occasione proporrà l’assaggio di vini abbinati alle eccellenze gastronomiche locali, o ancora “Bollicine di Toscana”, omaggio alle aziende che in Toscana realizzano vini frizzanti sia con metodo classico che con metodo charmat, e “Florence Wine Event”, kermesse dedicata al mondo enologico, ma anche a olio e gastronomia.

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