Un barman per i cocktail fai da te a casa propria

0
126

La necessità di restare a casa ha spinto molti a scoprire il gusto della cucina, di prepararsi da soli piatti che fino ad oggi non si aveva il tempo o forse anche la voglia di fare. Il caffè ora lo si prepara con la macchinetta per l’espresso o anche con la vecchia moka. Ma per una serata un po’ particolare, magari in famiglia anche se a debita distanza, è possibile anche creare un gustoso cocktail da abbinare alla cena. A darsi una mano arrivano i tutorial di Adamo, barman dell’Hotel Vespucci 50 di Firenze, che su Facebook ha inaugurato una serie di appuntamenti dedicati proprio alla preparazione del cocktail fatto a casa, con ingredienti facili da trovare. Come è il caso del primo video, dedicato al cocktail al cioccolato, che vede come ingrediente proprio un elemento tipico della Pasqua. Chi infatti non ha in casa in questi giorni un pezzo di cioccolato del tradizionale uovo? Ebbene si parte da lì, aggiungendo spezie destinate a creare sapori particolari e intensi. Al prossimo appuntamento.