“Il forno in piazza” re della schiacciata all’olio

0
256

Al termine di una avvincente e saporita passerella di piatti, è stato “Il forno in piazza” di Tavarnelle ad aggiudicarsi la tappa di “Food Challenge” dedicata alla schiacciata all’olio, in una sfida a cui hanno aderito 18 partecipanti, ospitata dalla Pizzeria spaghetteria La Porta Verde, via Antonio D’Orso a Firenze.

La giuria tecnica ha premiato le caratteristiche del prodotto de “Il forno in piazza”, che ha vinto precedendo “Il forno moderno” di via Aretina e Il vecchio forno” di via San Gallo.

“La nostra è un’attività a carattere familiare – raccontano i vincitori – e lavoriamo in questa sede da tre anni dopo esserci trasferiti dal New Jersey, negli Stati Uniti. Un premio che ci dà grande soddisfazione”.

Il verdetto della giuria popolare ha invece premiato “Il Panificio la spiga” di via La Farina.

Ai primi tre classificati sono andati premi offerti da Cevest srl, main sponsor dell’evento, mentre al vincitore secondo giuria generale un premio sarà offerto da ML Group Insurance. Altri sponsor dell’evento: Leonardo Sardelli di Oleificio Sardelli,Stefano Alessandrini di Pieragnoli, Mauro Altamore di Drinks Lab, Marco Falugiani di Falutec srl.

L’iniziativa è stata realizzata in collaborazione con la venerabile Compagnia di Quochi.