“Castagnaccio Challenge”: Pintucci vince la prima edizione

0
172

La sfida gastronomica più dolce dell’anno. Si è svolta al Privè APS, via della Fornace 9, la prima edizione del “Castagnaccio Challenge”, organizzata da Food Challenge di Firenze, che ha visto la partecipazione di ben 17 contendenti tra forni e pasticcerie dell’area fiorentina.

La giuria tecnica ha degustato le specialità presentate delineando una graduatoria di merito in base a dei precisi elementi tecnici. Primo classificato è risultato il Forno Pintucci di via Senese, al secondo posto la pasticceria Andrea di Compiobbi e terzo il Forno Becagli di Borgo Ognissanti.

“L’idea è quella – spiegano gli organizzatori – di promuovere i prodotti tipici della nostra tradizione e offrire una vetrina a tutte quelle attività che producendoli ogni giorno contribuiscono a darci la possibilità di degustarli ancora. Andremo avanti in questa direzione e in dicembre realizzeremo un nuovo appuntamento dedicato a un altro prodotto tipico”.