“Castagnaccio Challenge”, sfida nel nome della tradizione

0
286

Sapori di Toscana protagonisti. Una sfida gastronomica all’insegna di un prodotto tipico di Firenze e di questo inizio d’inverno come il Castagnaccio animerà la giornata di mercoledì 29 novembre, con il proposito di preservare e onorare le ricette che hanno definito la città per secoli contribuendo a costruire una tradizione fatta di pietanze tramandate per generazioni.

Si tratta del “Castagnaccio Challenge”, organizzata da Food Challenge di Firenze, che verrà ospitata dal Privè APS, via della Fornace 9, con inizio alle ore 11.

Una giuria tecnica degusterà le specialità presentate dagli sfidanti attribuendo a ciascuna di esse un punteggio in base alle sue caratteristiche, che verrà a determinare il vincitore di questa prima edizione. Giuria tecnica composta da Massimo Cortini, Angelo Mazzi, Lino Amantini, Luciano Artusi, Alessandro Malotti, Guido Guidi, Gabriella Mari della scuola di cucina Cordon Bleu.

Elenco Partecipanti: Forno Chiarugi, Pasticceria Aquila, Forno La Spiga, Ipan panificio pasticceria, Forno Fior di pane, Forno Le delizie del mattino, Forno Zini, Pasticceria le Delizie, Panificio Noferi, Forno Sartoni, Forno I tre pini, Forno Batoni, Forno Becagli, Pasticceria Andrea, Forno pasticceria Renza, Forno Pintucci, Panificio Antico Forno.

Saranno premiati i primi tre concorrenti classificati grazie al supporto di MI Group Assicurazioni, Works Srl e Drinks Lab.